Desa Ratna Daya Juara 1 Karnaval Se Kecamatan Raman Utara

• 18 September 2019

Desa Ratna Daya Juara 1 Karnaval Se Kecamatan Raman Utara

Dalam memeriahkan Kemerdekaan  Repulik Indonesia (RI) ke-74, Kecamatan Raman Utara mengadakan ragam kegiatan, salah satunya Karnaval yang diikuti 11 Desa se-Kecamatan Raman Utara di Lapangan Merdeka Kota Raman Kecamatan Raman Utara, Jum’at (16/8).

Dalam kegiatan ini Desa Ratna Daya meraih juara 1 tingkat Kecamatan Raman Utara, juara 2 diraih Desa Raman Aji dan juara 3 diraih Desa Kota Raman.

Acara ini turut dihadiri Camat Raman Utara Bapak Adnan, S.IP, Kepala Desa Ratna Daya se-Kecamatan Raman Utara, Perangkat Desa se-Kecamatan Raman Utara , Panitia Hari Ulang Tahun Kemerdekaan  Repulik Indonesia (RI) ke-74 dan Masyarakat Kecamatan Raman Utara.

Kepala Desa Ratna Daya Mengungkapkan banyak terima kasih kepada Semua peserta karnaval  yang yang mengikuti kegiatan ini dan berharap semoga semangat Proklamasi 17 Agustus 1945  dapat meningkatkan kesadaran hidup dalam ke-Bhineka-an untuk kokohnya persatuan NKRI.

"Jayalah negriku Jayalah Bangsaku.",pungkasnya.