Desa Ratna Daya Siap ikuti Pilkades Serentak

• 19 November 2019

Desa Ratna Daya Siap ikuti Pilkades Serentak

Pesta rakyat Pemilihan Kepala Desa serentak yang akan dilaksanakan pada Rabu, 20 November 2019, dari Pukul 08.00-12.30 wib, di lampung timur khususnya di Desa Ratna Daya Kecamatan Raman Utara di Balai Desa Ratna Daya siap di gelar.

H-1 Seluruh Panitia Pilkades Desa Ratna Daya bergotong royong mempersiapkan Pemilihan Kepala Desa, dari Bergotong royong membersihkan dalam dan halaman Balai Desa sampai mepersiapkan tempat pemilihan.

Sri Widodo Ketua Panitia Pilkades Desa Ratna Daya mengucapkan, " sangat antusias karena seluruh panitia bekerja sama dengan baik demi kelancaran Pilkades Ratna Daya, semoga siapapun pemimpin yang terpilih bisa amanah, jujur dan merakyat".

Plh Kepala Desa Ratna Daya Ismail Marzuki, mengungkapkan sangat berterima kasih kepada seluruh panitia demi kelancaran Pilkades dan berpesan kepada seluruh warga Desa Ratna Daya agar menentukan pilihan dari hati dan jangan golput".