Pasda Kota Gajah Raih Juara 1 Tournament Sepak Bola HUT ke-63 Desa Ratna Daya

• 22 September 2019

Pasda Kota Gajah Raih Juara 1  Tournament Sepak Bola HUT ke-63 Desa Ratna Daya

Kemeriahan Hari Ulang Tahun ke-63 Desa Ratna Daya diwarnai ragam kegiatan perlombaan, salah satunya Tournament Sepak Bola se-Lampung Timur.  Tim Sepak Bola Pasda Kota Gajah meraih juara 1 usai mengalahkan Tim Tanjung Kesuma dibabak final dengan skot 1-0 di Lapangan Ratna Daya.(22/9)

Acara ini Turut di hadiri Kepala Desa Ratna Daya Bapak Mujiono, Perangkat Desa, Panitia Hari Ulang Tahun (HUT) Desa, Karang Taruna dan Warga Desa Ratna Daya.

Anton Warga Desa Ratna Daya, merasa senang dengan  Tournament Sepak Bola ,lapangan Desa Lebih ramai dan warga berbondong-bondong menyaksikan acara ini, "semoga setiap tahun acara ini terus diadakan dan lebih meriah",ungkapnya.

Kepala Desa Ratna Daya Mujiono Mengungkapkan Kegiatan Tournament Sepak Bola ini bertujuan untuk mempersatukan Pemain-pemain Bola Di wilayaj Lamtim dan sekitarnya.

"semoga dengan diadakan Acara ini Pemuda-pemuda lebih giat dalam permainan sepak bola dan mengenang permainan di Desa Ratna Daya dan selalu mendoakan Desa ini aman, tentram dan lebih maju,"pungkasnya.