Ratna Daya Rutin Koordinasikan Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK)

• 08 August 2019

Ratna Daya Rutin Koordinasikan Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK)

Guna memaksimalkan Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK), Desa Ratna Daya intensif Gelar rapat bulanan di Balai Desa (20/6). TP.PKK  Ibu Rahayu Widyawati memberikan arahan kepada kepengurusan yang terbentuk tentang keaktifan  Kegiatan ibu-ibu diantaranya Dasawisma, Senam dan rutin koordinasi PKK. di Balai Desa Ratna Daya 20/6.

Acara ini turut dihadiri TPKK  Ibu Ibu Rahayu Widyawati, Kepala Desa Ratna Daya Bapak Mujiono dan Ibu-ibu Dusun 1-5.

TP.PKK  Ibu Rahayu Widyawati terus memberikan motives kepada Ibu-ibu Dusun 1-5.

"semoga dengan diadakan rapat satu bulan sekali ini, semakin mudah untuk membina dan mensosialisasi kepada warga desa ratna daya,"paparnya.

Kepala Desa Ratna Daya Bapak Mujiono, mengungkapkan banyak terimakasih kepada Ibu-ibu PKK  Desa Ratna Daya yang mau bekerja sukarela dalam kepengurusan ini.